Наш портал о методе ГРВ, основанном на «эффекте Кирлиан» (разработан профессором Коротковым К.Г.), а также о новейших разработках в области ГРВ-биоэлектрографии, о ГРВ приборах, ГРВ программном обеспечении и применении ГРВ оборудования.

На Русский
Карта сайта
To English
   

Предстоящие события :

Не доступна

 

Последние поступления :

Медицина > ПАРАМЕТРИЧЕСКАЯ МНОГОВЕКТОРНАЯ МО... (11-12-2009)


Медицина > Оценка функционального статуса ор... (05-09-2008)

Медицина > Обзор публикаций по применению м... (03-09-2008)

Медицина > ГРВ Биоэлектрография - в совреме... (02-09-2008)

Медицина > Использование метода газоразрядно... (02-09-2008)

 

Опрос :

 

Новости:

Показать все темы / Показать заголовки        

  • Семинары-сеансы по биоэлектрографическим технологиям и методам укрепления биоэнергопотенциала человека

    Биоэнергопотенциал человека закладывается ещё до его зачатия родителями – их биоэнергопотенциалами и психофизиологическими особенностями как на момент зачатия, так и в предшествующий период. В китайской медицине эта мысль звучит как «врождённая ци».
    Однако, на этот процесс – до своего рождения – человек сознательно влиять не может. Последующая жизнь и деятельность во взрослом состоянии даёт каждому возможность влиять на собственную жизнеспособность – на свой биоэнергитический потенциал. В цигун это - «влиять на ци воды и пищи, ци образов, половую энергию».

    Регулярное посещение бани, ежедневный приём контрастного душа, дыхательная гимнастика, аромамасла, крема, массажи, психологическая самокоррекция и многие подобные методы восстанавливают и синхронизируют витальные процессы, а значит и индивидуальный биоэнергетический потенциал. И тогда в жизни человека всё благополучно, а субъективное состояние характеризуется позитивной и оптимистичной удовлетворённостью.

    В действительности же повседневная жизнедеятельность происходит при огромных энергопотерях в потоках внешних деструктивных влияний, которые изъедают защитные силы организма, снижают жизнеспособность человека; со всеми вытекающими отсюда последствиями на уровнях физиологии, психологии, социальных взаимодействий, в целом – на уровне индивидуальной биоэнергетики.

    Вот характерный пример из Интернет-форума о том, что понимается под словом биоэнергетика: «… по-бытовому - это способность человеческого организма справляться с недугами и неблагоприятными условиями; грубо говоря, один человек от тяжелой болезни умирает, а другой - выкарабкивается вопреки прогнозам врачей…, …мы еще не научились вычислять биоэнергопотенциал человека, иначе бы врачи всегда были правы в своих прогнозах»… Но с усовершенствованием биоэлектрографического метода ситуация изменилась…

    Самым оптимальным решением для каждого дня является регистрирация своего биоэлектроэнергетического потенциала, его динамики, а так же степени его восстановления после разнофакторных нагрузок; эффективности тех или иных восстановительных и/или лечебных мероприятий на разных этапах прохождения данных процедур.

    В настоящее время имеется немного научно-обоснованных, объективных программно-аппаратных комплексов, регистрирующих уровень биоэлектроэнергетического потенциала человека – уровень жизнеспособности.

    Лучшими (по критерию достоверности диагностических результатов) из таких приборов является линейки ГРВ-комплексов фирмы «Биотехпрогресс», «КТИ», г. Санкт-Петербург.

    Идеально было бы иметь в каждом доме программно-аппаратный комплекс «GDV Camera» или «GDV Compact». Но и для тех, кто по разным причинам не может позволить себе иметь этот инструмент в своём личном распоряжении теперь открыта возможность узнать о своём жизненном потенциале и положительно влиять на него.

    Компания «Биотехпрогресс» - производитель ГРВ-оборудования и специалисты Военно-медицинской академии им. С.М.Кирова проводят практические демонстрационные семинары по темам биоэнергетики человека и о месте и роли кирлианографии в сохранении укреплении и развитии психофизиологического потенциала индивида.

    В программу семинара входит:
    1) Мультимедийная презинтация по различным аспектам кирлианографии;
    2) Демонстрация возможностей ГРВ-оборудования – ГРВ-тестирование;
    3) Видео-аудио сеанс с использованием аромавоздействия при количественной оценке эффективности (и полезности) этой процедуры для каждого участника по результатам ГРВ-графии.

    Семенар-сеансы проходят каждую субботу с 12 до 19 часов по адресу:
    г. Санкт-Петербург, Дровяной переулок, 22 в офисе «Биотехпрогресса».

    Информация по телефонау: 380-20-02 с 10 до 18 ч.

    Автор : gdvonline.ru
    Дата публикации : 13-11-2008 19:36


Популярное :

Оценка функционального статуса ор... (13090)


ГРВ Камера (12194)

Изучение психической энергии ч... (11792)

ГРВ Биоэлектрография - в совреме... (11443)

Метод газоразрядной визуализации ... (9746)

ГРВ Компакт (8814)

 

Фото из галереи :



ГАЛЕРЕИ > Семинар "Экология пространства и человека. Новый метод оценки."
 
Метод ГРВ, ГРВ Камера, ГРВ Компакт Эффект Кирлиан и все это на сайте www.gdvonline.ru
        Rambler's Top100